klassenzimmer

Die Filderschule mit klar definierten Projekten aktiv unterstützen und fördern.

"Schule ist Leben, Schule für's Leben" - WIR HELFEN MIT!
Wir unterstützen durch Mitgliedsbeiträge und Spenden die Ideen und Wünsche der Schüler und Eltern, die durch den Etat der Schule nicht realisiert werden können:
z.B. Schulhausgestaltung, Lesungen, Anschaffung von Büchern für die Schülerbibliothek, finanzielle Unterstützung bei Schullandheimaufenthalten, verschiedenartige Projekte sowohl in der Grund- als auch in der Werkrealschule...
Unsere Projekte sind mit der Schulleitung, den Elternvertretern der Klassen und den Lehrern sorgfältig beraten und abgestimmt.

Folgende Projekte haben wir im Schuljahr 2015/16 gefördert: Projektliste

Haben Sie Lust mitzumachen?

Das ist ganz einfach: Unterstützen können Sie uns durch Ihre Ideen und Fähigkeiten, und vielleicht wollen Sie ganz praktisch mitmachen. Dazu bieten wir Ihnen die Mitgliedschaft in unserem Verein an. Und wenn Sie sich vorstellen könnten, uns bei der einen oder anderen Aktion zu unterstützen, würden wir uns sehr freuen. Wir würden gerne eine E-Mail-Liste erstellen, über die wir Sie informieren können, wenn neue Aktivitäten anstehen. Es macht immer wieder Spaß etwas zu bewegen und zu bewirken, in der Gruppe ganz besonders.

Wenn Sie also Zeit und Lust haben, hin und wieder mitzumachen, melden Sie sich per E-Mail unter:
foerderverein[at]filderschule.de

Vielen Dank und vielleicht ja bis bald,

Alexandra Glänzel

Kontaktadresse: