Spielplatz

Liebe Kinder und liebe Eltern,
mein Name ist Parthena Karagiannidou und ich bin für die Schulsozialarbeit an der Filderschule zuständig. Ich bin Ansprechpartnerin für alle Belange der Schülerinnen und Schüler. Schulsozialarbeit ist nicht nur ein Angebot für Schülerinnen und Schüler, sondern auch für Eltern und Lehrern.
Kinder können zu mir kommen bei:

• Schwierigkeiten in der Schule
  • Probleme mit Freunden, Eltern, Lehrern
  • Umgang mit Konflikten
  • Oder wenn sie einfach nur mit jemanden reden brauchen

Ihnen als Eltern kann ich auch Unterstützung anbieten. Ich kann Ihnen helfen und Sie beraten zum Beispiel

• bei Erziehungsfragen
  • in Konfliktsituationen mit Ihrem Kind
  • bei der Vermittlung von Diensten und Einrichtungen

Neben der Beratung arbeite ich auch mit einzelnen Klassen in Form von themenorientierten Klassenprojekten. Wie zum Beispiel Sozialkompetenztrainings oder Klassenfindungsprojekten. Ziel hierbei ist es, den Klassenverband zu stärken, soziales Verhalten zu trainieren sowie präventiv altersspezifische Themen zu bearbeiten.
Gespräche mit mir sind freiwillig und absolut vertraulich!
Sie können mich gerne unter den unten angegebenen Kontaktdaten kontaktieren oder mir per Email eine Nachricht hinterlassen! Ich freue mich auf eine gute Zusammenarbeit mit Ihnen und Ihren Kindern!

Kontakt:

Schulsozialarbeit Filderschule